Luisa Schmuck setzt ein weiteres sportliches Ausrufezeichen und gewinnt die nordbayerische Meisterschaft in der U10w in Erlangen.

13. Mai 2024

ei bestem Tenniswetter fanden am vergangenen Wochenende in Erlangen die Nordbayerischen Meisterschaften der jüngsten Tennisspieler (U8-U10) statt.
Der RTK schickte vier talentierte Kinder ins Rennen.

Mit Luisa Schmuck und Toni Schönberger starteten am Donnerstag zwei Talente in der W10 und M10 hoffnungsvoll ins Turnier. Luisa gewann am Donnerstag souverän ihre Gruppe und krönte sich am Freitag nach einer ebenfalls starken Leistung im Halbfinale und einem spannenden Finale (4:2 / 2:4 / 11:9) zur Nordbayerischen Meisterin. Toni konnte seinen Titel aus dem Vorjahr nicht verteidigen und musste sich leider bereits im Viertelfinale dem späteren Finalisten geschlagen geben.

In der M9 zeigte mit Leon Lindheim ebenfalls ein RTK-Talent vollen Einsatz. In der M8 war sein Bruder Noel am Start und konnte sich in der Gruppe des späteren Siegers einen respektablen 2. Platz erkämpfen.

Wir sind sehr stolz auf unsere Spielerinnen und Spieler!